Ступица ASVA или SAT
Ступицу пришлось менять. Ввиду общей дороговизны ремонта (лобовое столкновение))) на части деталей решил сэкономить. В данном случае не пожалел. Помимо ступицы приобрёл и привод В сборе. Нареканий по качеству не имею, цена приятная, по наличию есть. Живу в Иркутске, в городе есть филиал АСВЫ. Что тоже удобно - склад под боком
У меня sat отходили 20 тыс.км. Но есть вибрации, которые никак не могу определить.
Старая ступица фирмы Sat под номером ST-42200-SEA-951. Отходила всего 30 000.
Когда купил машину была разбита левая ступица (пробег 120 тысяч). Пришлось брать, то что было в наличии. А была только ASVA. Она прошла вообще мало, тысячи 3 или 5.
Как то по рекомендации знакомого механика поставил Китай asva. Одна прошла 50 тыс., другая ходит до сих пор (уже около 120) сломанную тоже заменил на asva. Стоит совсем недорого.
Загудела задняя правая ступица. Поменял на SAT ST-52750-2K000. Теперь только колёса шелестят.
Ставил себе фирмы Asva уже 100000 прошла полет нормальный!
Покупал SAT. ST4142009702 с пятью шпильками, саму ступицу сняли и выбросили (у меня 6 шпилек), а подшипник поставили. Датчик абс и разъем полностью совпали. Проехал 19000 км, все цело.
Я тупо сменил крышки и ступицы. Sat поставил. Дешево и сердито.
Прошло чуть больше года, как менял ступицу заднюю, проехал 33400 миль (около 50000км), и опять же навернулась та же ступица, ставил SAT, артикул ST-43210-WL000. Считаю что она очень даже неплохо прошла.