Впервые пришлось менять подвесной карданного вала. Единственная замена попавшийся мне это NTY NLWDW002. Сегодня была замена. Встал как родной, внешне качество на отлично.
buty72
6 отзывов
Покупал SAT. ST4142009702 с пятью шпильками, саму ступицу сняли и выбросили (у меня 6 шпилек), а подшипник поставили. Датчик абс и разъем полностью совпали. Проехал 19000 км, все цело.
Ставил термостат фирмы Fenox. Работает исправно более 40 000 км. Родной ставить не вижу смысла.
Рискнул и купил ступичный узел SAT ST4142009702, снял лишнюю ступицу. Сегодня установил. Встал как родной. Отличное качество. АБС и ЕСП работают. Рекомендую!
10100 км проехал с фильтром Hengst H192WK. Этот фильтр имеет степень фильтрации от 2 мкр, т.е. точно такую, как и у Delphi, но при этом стоит дешевле. Вчера решил фильтр заменить и естественно интересовало, что там у него внутри. Вскрытие показало, что бумага ничем не отличается от Delphi.
Термостат fenox Ts085 и антифриз G11 чуть менее 10 литров (225305 км). Ранее горячий двигатель работал на температурах 68-72 градуса, а при падении температуры выскакивал Чек по перегреву.
Стрелка температуры падала в ноль и отключался климат, лечилось глушением двигателя на несколько секунд. После замены проехал несколько км, температура держится в районе 86-87-88 градусов.