Стойки амортизатора Patron или BJS
Когда переваривал авто, сразу менял и все стойки. Итого зад: аммо “patron”, пружины “patron”, перед аммо “stellox”, пружинки старые гуд. Цену не помню, не дорого. Теперь все гуд.
Родные с попонии машина прошла 4 года потом потекли, по весне стараюсь менять их в круг. Крайний раз брал дешман патрон умерли в апреле, но машину не раскачавает как на каябе и токике.
Подвеску 1 раз в круг тряс, перед 2 раза (потому как впереди стояли втр слишком мягкая резина в салентах стоит).
Вот лохонулся я, 3 месяца назад, пожалел денег и решил себя обмануть, купил стойки амортизатора PATRON, а теперь не работают и приходится покупать что то нормальное. Ну а что тут говорить, если всем это известно, что скупой платит дважды.
Полтора-два месяца назад менял стойки в круг, поставил BJS. Зад похоже сдох, хотя стойки сухие.
Ставил перед стойки bjs, на них 2 год отьездил и до сих пор стоят.
У меня предидушие стоики BJS прошли передние 60 тысяч и жалко было менять, т.к в хорошем состоянии были, конечно они устали…не текли, и стоили в 3 раза дешевле оригинала.
С первыми тёплыми деньками решил заменить задние стойки с опорами, так как сзади справа был слышен небольшой стук на неровностях, опоры купил получше Lemferder, а стойки удалось найти patron новые и за копейки, грех было не купить, как говорится.
По итогу стуки пропали и задняя подвеска стала гораздо лучше себя вести.
На удивление, оказалось, что передние стойки были «патрон», отслужили при мне 4 года до того как умерли, сколько ходили до меня неизвестно)
Стойки Patron на Passat b3 (перед) прошли уже тыс 40. Нареканий нет. Сколько еще отходят - время покажет .
Прошла не много пока, все отлично)
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico