Стойки стабилизатора NK или Sidem
Были заменены косточки справа и слева. Брал фирму NK, с этой фирмой уже знаком. Нареканий в работе пока что не было. Как поведут себя их тяги покажет время. Пока что полёт нормальный.
nk не оч, все что ставили этой фирмы не проходило и 20 тысяч по свердловской области.
Буквально в апреле при замене задней подвески решил поменять и стойки стабилизатора, так как родные прошли 160 т.км, но не стучали. И что же — поменял на Sidem и буквально в понедельник утром, после поездки в деревню слышу сзади бряк ужасный — задумался (писали, что на выстрел ушел такой Sidem). Заглядываю такой назад — и точно же, нету одного, даже болта (М12) не осталось.
Приехал на работу, поставил старый, заказал 2 новых. Ну и сегодня на работе же и поменял. Сидем этот долбанный — голимая пластмасса. Не берите их. На фото слева Сидем, справа родные с пробегом 162000.
проехали они 13 000 км, больше брать не буду, где то читал что это средний сегмент, но всё же это просто китайское Г.
42 тыс. км назад я уже менял стойки заднего стабилизатора, тогда выбор пал на NK. Учитывая неоднозначные отзывы стойки, как я считаю, проходили немало при стоимости 422 рубля за штуку.
Передние амортизаторы Monroe reflex E7091 с жёсткими пружинами gti wrc «borsehung» b12561. Машина стала ниже с зади, выровнялась, перестало раскачивать и кренить, клевать при торможении. И недавно сменил стойки стабилизатора на более жёсткие NK 5114719 стало ещё лучше в повороты закладывать!
Взял по совету стойки NK. Пока нареканий нет.
Эти стойки ходят порядка 50000-60000, во всяком случае у меня так было.
Отработала одна стойка стабилизатора NK 5113611. Решил взять такие же, т. к. прошли 27 т.км при этом 50% по плохой дороге считаю нормально отходили.
У меня стоят пластиковые стойки NK проездил порядка 13000 на них, пока живут, могу порекомендовать.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR