Стойки стабилизатора NK или Sidem
Ставил стабилизаторы фирмы Sidem, с ним проблем нет, стойки еще в отличном состоянии.
Недавно менял заднюю стойку стабилизатора. Стояла неоригинальная NK. Поставил такую же. Стоит около 400 р. Старую не выкинул сразу, а решил вскрыть пыльник и посмотреть, есть ли там смазка. Смазки нет((( Смазки почти нет. С таким раскладом эта стойка проживет не долго, максимум год. Конечно и цена соответствующая, но все же…
Года два назад купил в запас стойки стаба от мондео NK 5112521. Поменял. Проклял все. Новые стойки — стучат. Аналог от мондео стучит с новья. запчасти г*вно.
NK опасный бренд. По подвески делает отвратительные изделия. NK Стойки стабилизатора — хлам.
В процессе поиска стоек стабилизатора, остановился на SIDEM. По сравнению с CTR у SIDEM побольше смазки и пыльник надёжнее закреплён. Прошёл 10 000, все устраивает.
Стойку на правую сторону ставил в прошлом году Sidem, бегает и не тревожит, сейчас застучала левая стойка, так же заказал Sidem.
Стойки стаба неплохо себя показали по сравнению с тем же лемфердером, который как и весь нынешний «оригинал» производится и пакуется в поднебесной. Колодки переда мне понравились Hella Pagid, HI-Q Sangsin и Galfer (тот же самый ATE).
Стойки стабилизатора NK ставил, второй год по «нашим дорогам», живучие падлы, радует)
Ступицу в прошлом году ставил gmb. Стойки стабилизатора sidem. Без проблем пока.
Стойки стаб. NK5112521. Стойки стабилизатора оказались не плохими! Проехал на них 15000 км и они были живы при снятии за исключением резьбы при снятии пришлось пилить болгаркой.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR