Стеклоподъемники Форвард или Гранат

• Zafira Tourer
Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
Форвард Стеклоподъемники

Прикупил по дешёвке стеклоподъемники по сравнению с переделкой от спектры они просто летают как бешеные, советую всем цена за новые 3500 руб того стоит.

Форвард Стеклоподъемники

Гуляя по барахолке в новосибе решил приспросится за стеклоподъемники на семерку, озвученный ценник в 2.000 т. меня устроил при одной мысле что при нажатии на кнопочку у меня стеклышки забегают как в иномарке. Но при установке были выявлены минусы этого хваленого форварда — во первых не было схемы установки пришлось в инете искать где сверлится, проводка в комплекте короткая была пришлось наращивать и одна кнопка была неисправна-залипала, стекла ходят медленно, смазка силиконом уплотнителей как пишут в инете сильно не помогла но все равно круто, в жару удобно и пассажирки балдеют).

Авто: Toyota Caldina
Форвард Стеклоподъемники

Уговорили купить реечные стеклоподъемники, вышли 2000 с чем то. Поставил с левой стороны - не работает, думал не рабочие продали. Раздербанил правую дверь-работает, проверил тросиковый с левой стороны - тоже работает.  Комплектация: 2 стеклоподъемника, проводка, кнопки, заглушки, винтики.
Вродебы побыстрее гоняет стекло, но шумно почему то. Позже смажу, может шума меньше станет. Да и проводку надо поменять + и -, наоборот стали работать.

Форвард Стеклоподъемники

В общем после крыма у меня начал тупить и выворачивать стекло правый стеклоподъемник. Я покупал реечный ЭСП фирмы «Форвард». Так вот. Я ЗАЕ****СЯ. Извените за мой французский. Но это дерьмище ну никак не хочет работать на моих дверях. Честно говоря я потерял всякую надежду на удачную установку этого говна. Из за них я насверлил дыр в двери и расхерачил их в хлам (благо все это безобразие ннаходится под дверными картами. В общем, теперь буду искать стоковые ЭСП на двери 21214М.

Авто: ВАЗ (Lada) 2121 (4x4)
Гранат Стеклоподъемники

Установил стеклоподъемник пока на одну дверь, крутит хорошо, сам механизм хорошо смазал литолом, пришлось изготовить самодельные саморезы из шурупов по бетону и приварить мальенькие кронштейны, чтобы было куда их вкрутить, самая большая работа это установка клавиши в подлокотник и прокладка проводов. Также переходники подошли как то с натяжкой — пришлось немного использовать молоток) можно было аккуратнее, но это тестовый вариант! Пока зима теплая работает хорошо, наконец то не надо крутить ручкой)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Transporter
Форвард Стеклоподъемники

Мучался долго со спленом, аккуратно отклеить надо было. А установка заняла минут 15. Важно! Не затягивать сразу болты крепления к двери, тк может встать чуть наизлом и стекло будет плохо подниматься. Пару раз поднимаем вверх, вниз, подтягиваем и снова проверяем. Убедившись, что все отлично, притягиваем. Работает тихо, поднимает бодро. Я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Hyundai Accent
Форвард Стеклоподъемники

Купил реечные электрические стеклоподъёмники, поднимают и опускают с нормальной скоростью.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Форвард Стеклоподъемники

Отличные стеклоподъемники, поднимают на ура. А не как у некоторых вяло поднимаются, иногда рукой приходится подталкивать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Форвард Стеклоподъемники

Запилил в двери подъемники, сверлил на глаз. Все работает не косит, не завиливается.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: ВАЗ (Lada) 2121 (4x4)
Гранат Стеклоподъемники

После покупки патра меня в некоторое уныние повергли ЭСП. Они не то чтобы были не исправны, но работали медленно в сравнении с тем как было на шЫсятке. Кроме того на ШНГ я уже привык к удобной функции поднимания / опускания стекла в 1 клик.

Чтобы решить обе проблемы разом — заказал ЭСП по кругу производства Гранат (такие же как на шЫсятке) + пару доводчиков стекол МАКС-2 (таких же как ставил на ШНГ). Задние ЭСП пока не ставил. А передние стали работать как мне надо :).

Авто: УАЗ Patriot
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У стоек амортизатора TRIALLI только 8 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У упоров капота JP Group только 8 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

3M

3M

У тонировочной пленки 3M только 15 голосов! Рекомендуете?

У наборов головок СЕРВИС КЛЮЧ только 4 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У шкива генератора Tesla появился первый отзыв!

У рейлингов ATA появился первый отзыв!

У автоламп GT появился первый отзыв!

В авторейтинге высоковольтных проводов для Toyota Corolla участвует уже 25 производителей!

У лампы ПТФ Philips только 20 голосов! Рекомендуете?

У радиатора охлаждения ПРАМО только 30 голосов! Рекомендуете?

В авторейтинге амортизаторов для ГАЗ Газель участвует уже 15 производителей!

В рейтинге лучшие масла в вариатор учавствует уже 4 производителей!

На VORON GLASS написанно уже 50 отзывов.

В рейтинге лучшие антирадары учавствует уже 5 производителей!

На ABRO написанно уже 150 отзывов.

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

В рейтинге лучшие высоковольтные провода учавствует уже 20 производителей!

В авторейтинге автоодеял для Toyota Avensis участвует уже 20 производителей!

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

На Goodyear написанно уже 50 отзывов.

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

В рейтинге лучшие блокираторы только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.