Стартер Tesla Technics или Motorherz
Ставил стартер Tesla Technics на Авенсис. Претензий вообще нет.
Машина заводилась через раз, хотели заказать новый стартер BYD 10024420, ну сначала решили попробовать починить старый, разобрали — вообщем стерся бендикс, заказали новый бендикс Tesla — TT61352 подошел идеально, поменяли, все работает.
Стартер под замену. Купил самый дешевый и пока доволен. Покупал Тесла техникс TT74617.
Настоящий чешский стартер Tesla Technics. Заводит в любой мороз. Работает уже третий год. Ищется по номеру TT16506 .
Стартер начал барахлить, то делает вжик а маховик на месте, то откидывает при первой вспышке. Заказал бендикс Tesla Technics TT61944, поменял, помогло.
Брал китайский стартер моторгерц - три года почти отслужил, Бендрикс стал проскальзывать, запусков у меня 30-40 за день, втрое больше, чем при гражданской эксплуатации. Так что, считай, 9 лет обычных. Киты бывают хорошие-)
Покупал знакомым стартер Tesla Technics — качество хорошее и оригинал, что понравилось. По деньгам нормально выщло.
Сказали проблема в стартере. По совету электриов решил взять новый. TESLA TECHNICS TT16437. С заменой проблем не было — снял поставил. Теперь заводится с пол оборота без напряга.