Стартер Tesla Technics или Motorherz
Оригинал Mitsubishi 1810A205 Стартер (компл.) — да к лешему такое авно за такие деньги!). Заказал Tesla Technics TT15969 Стартер. Поставил и забыл.
Родной стартер приказал долго жить. Сегодня поставили Motorherz stu3821wa. Крутит нормально. Заводится так, как и при жизни родного стартера)).
При запуске автомобиля не крутит стартер. Пригнал машину в сервис, после диагностики сказали, что стартер только под замену и на мою машину стартер ждать около 3 дней. Ждать вообще не вариант, поэтому заказал через интернет. Подобрали тесла техникс TT15587 так еще и цена оказалась ниже той, что в сервисе предлагали. Взял сразу же и в этот же день забрал и в сервис скорее.
Взял на свою голову восстановленный, даже не знаю как их назвать твари, такое ощущение что они берут их с помойки немного чистят, красят с болончика, внутри нечего не меняют, даже щетки стёрты наполовину. Вот вам и оригинал восстановленный, Motorherz говнище.
Был приобретен новый motorherz stu 2831. Встал нормально, звук при запуске двигателя как и на родном, крутит тоже нормально.
Купил Motorherz STB0519RB не большие сложности при подключений втягивающего на старом было под гаику на новом мамка. Стартер работает отлично.
Стартер брал MOTORHERZ 3года — полет нормальный.
Постепенно начал умирать родной стартер. Нашёл восстановленный motorherz. Как я понял, этот стартер предназначался для Audi b3, но совершенно спокойно и ровно встал и на мою b4. Покупкой доволен.
Пока что крутит как надо, со временем посмотрим, что с ним станет.
Заказал MOTORHERZ. Установил и поехал. Год уже катаюсь.
Тачка стала очень долго заводиться, даже на горячую. Заказал новый корейский, как оказалось китайский tesla technics. Теперь заводиться с пол оборота/
Комментарии к отзыву
Какой мотор у вас? И год выпуска?