Стартер Krauf или Стартвольт
Заказал стартер фирмы KRAUF. Оооо этот звук! Звук работы шустрого нового стартера!
Стоит их стартер, уже 1000 км проехал пока гуд.
Я решил взять новый и купил редукторный на постоянных магнитах Старт вольт! Мне его работа очень нравится, хотя многие писали в коментариях к нему, что звук как в иномарке!)) Я не соглашусь… Да, звук очень кайфовый, но не иноварка!
SFN6885 KRAUF вот это г… но мы его 50 раз ставили и снимали, разбирали и собирали все время чето коротило и обмотка там лаком не залита, короче на 51 раз собрали опять стартер ))) уже хотели викинуть этот статор и о чудо крутит.
Запуск мотора теперь просто сказка, всем советую.
Заказал новый KRAUF, езжу уже полтора месяца все хорошо.
Покупал Krauf STM 1004 мощностью 1.2кВт. Вот оно счастье, поворачиваешь ключ и наслаждаешься необычной работой стартера.
Стартвольт ставьте - отличная вещь… Ходит больше 7 лет.
Приобрел себе стартер СТАРТВОЛЬТ! Крутит очень хорошо и с очень необычным звуком, как иномарка)) С установкой проблем никаких, единственное в комплектации не шли шпильки, выкрутил со старого.
Старт вольт стартер и генератор на 130А вполне доволен. Генератор чуть меньше года и стартеру месяца три, доволен. Стартер крутит как пулемет (по сравнению со старым).