ШРУС SKF или ZEKKERT
При покупке машины был хруст спереди при вывернутом колесе при ускорении. Это был передний внешний шрус. Поэтому был куплен Zekkert GS-3851 с кольцом ABS. Замену делали еще в начале декабря 2020, проехал уже около 800 км, пока всё отлично.
Хомуты очень плохие, я их просто не навижу!!! Я себе когда менял шрусы на красном поставил шрусы skf, пыльники даже там идут резиновые, пришлось из старых запасов поставить пластиковые.
Новый SKF без нагрузки, только поставил, оторвался.
Меня шрусЫ 6000 км назад, все одной фирмы. SKF. Внутренний шрус отхлебнул уже третий раз. Вывод SKF говно!
Хорошие по качеству. Встали без проблем. Подбирал как аналог на TecDoc, все подходит.
Внешний шрус поменял на свежекупленный Zekkert GS-3368. Всё хорошо.
Один Минус пыльник больше по размеру, но это можно исправить
ШРУС ставил на прошлую машину. Китайский. Качество огонь! Цена мизер. Китай это не показатель плохого качества.
Я ставлю ШРУС SKF VKJA 03026, но вместо штатных хомутов ставлю обычные сантехнтческие. Обжимают отлично, не ржавеют и многоразового использования. Раз в год обслуживаю ШРУСы — мою и закладываю новую смазку. Вот уже прошли около 200к. и все как новые.
Поставил на Поло (такси) два наружных шруса SKF. Пока доволен :). Сколько прошли уже не посмотрел, но довольно долго уже. Сами понимаете, на такси километраж быстро набегает. К сравнению, до SKF ставил HOLA, прошли пару тысяч и еще 30т. я катался с хрустящими. А перед HOLOй ставил Pilenga, так эти ваще 500 км продержались :). Один шрус SKF обошелся в 5000р., это пол цены ВАГоского. Позже дополню и фотки скину.