ШРУС SAT или FENOX
Купил на днях шрус SAT, через 500 метров после замены из шруса вывалился вал. Ничего хорошего про SAT не слышал.
Фенокс это лотерея, может и миллион пробегут, а может одна на 5000 развалится.
Я на лачетти шрус покупал фенокс, выглядел надежно, лазерная гравировка и т.д. Только захрустел через 500 км, а так норм=))
Про фенокс. Fenox — на сегодняшний день из категории плохо.
Нормальные у сат шрусы, свои деньги отрабатывают. А вот пыльники из комплекта, смазку и кольцо не стоит использовать. Не долго они живут, а кольцо толще родного в канавку не лезет.
Хотелось бы поделиться отзывом о наружних шрусах фирмы SAT. Итак. Честно отходили 53000 км. Стоимость их 700 рублей штука. Я думаю, что срок можно было увеличить, если бы не проморгал пыльник. Наелся песка. Первый пыльник на 15000 разошелся. Второй на 45000. Считаю, что 1400 ру за пару полностью себя оправдали.
Поставил Фенокс. Очень понравилось исполнение и цена. Пока всё о'к.
По поводу шрусов под названием SAT это Китай (Тайвань). Год назад поставил, в этом году порвался пыльник. Решил поменять заодно был готов к покупке нового шруса. НО БЫЛ УДЕВЛЕН. Шрус по состоянию как новый.
В марте 2018 приобрел ШРУС наружный фирмы FENOX на VW Jetta 2008 г. Однозначно стоит своих денег. При езде по прямой изначально был посторонний паразитный шум (проявился ближе к 700 км). Сейчас в 2019 г. при пробеге около 11000 км.- шум утих. Приобретением доволен.
Наружняя захрустеле на 220 000 т.км. Поставил тогда SAT. Пока полет нормальный.