ШРУС LYNXauto или GLO
Я летом ставил на наружную гранаты SKF и GLO силиконовые пыльники SS20. Те пыльники, лежавшие комплектом к этим гранатам даже визуально вообще никак не устаивали.
В моем случае такие Glo шрусы сомнительного качества, на второй день при актианом старте на светофоре обламало втулку со шлицами от корпуса((
Шрусы брал в том году ГЛО. При повороте на перекрёстке машина останавилась, никаких признаков умирания шруса не было он просто взял и сломался.
Купил шрус GLO. Когда его поставили, то при разгоне в горку пошел такой грохот, думал машина развалится! Короче я кое как в магазин, говорю так и так у них глаза округлились, говорят ты первый с такими претензиями. Короче вернул я им в итоге этот шрус в упаковке.
Шрус был на девятке именно GLO, тысяч примерно 40 отходил и был продан, щелчков небыло.
У меня шрусы Lynx вместе с пыльниками 3 года стоят, пока слава богу не подводят.
Я себе GLO ставил года 4 назад и вот спустя 4 года они норм.
Гранаты GLO (внешние) на данный момент стоят, левая начала трещать на повороте при полностью вывернутом руле, но свои 50000 отбегала.
Lynx 2 года отходила, этой зимой я её убил сам своей манерой вождения по глубоким снегам.
Я LYNX ставил с левой стороны, 20-25 тыс. проехал все гуд.