ШРУС LYNXauto или GLO
Я блин себя выбрал ГЛО (вполне неплохие ШРУСы и отвратительные пыльники, которые и портят ШРУС) и пыльник Балаково + смазка ШРУС от LiquiMoly какая-то кошерная.
GLO, Sitech, Hola - некачественный металл, вырабатываются они. У меня GLO износился за 30 т.км.
Ставил по весне Трек 2 шт наружние, прозрачные. Недавно пришлось заглядывать под машину — пока целы . До этого: сменил 2 шт «типа Балаково» и 2 шт GLO в комплекте шли с ШРУСом. GLO не проходили и 3 мес летом.
У меня стоят GLO. И уже через месяц стали хрустеть. Они мне сразу не понравились так как когда ставил, то еле закрутил гайку. было такое ощущение, что на гайке и шрусе разная резьба.
В принципе неплохо зарекомендовали себя GLO, только пыльник из комплекта долго не живет, лучше купить отдельно. У меня тоже он стоит, только прошел на нем всего 10 тыс, пока норм. Еще вроде неплохие TRW, ну и наши Ваз и Белмаг.
Осенью поставил пару шрусов на тойоту фирмы линкс… проехал тысяч 5 ещё… пока живы и не хрустят… пыльники тоже целы и без трещин (зима я вот к чему).
Обе гранаты Lynx с пыльниками что в комплекте идут на Toyota Sprinter ставил как только они пошли, точно не помню, но кажется в 2009 году, тачку год назад продал, недавно тот чел мне звонил, говорит со ШРУСами всё ОК.
Два года уже езжу, пока ничего не развалилось. Покупать новый ШРУС пока нет желания так как звук не локализован, кстати GLO поставил. GLO ходит уже много тысяч без вопросов.
Правая уже 20тыщ км крутится, левая 30тыщ км крутится. Так что несмотря на дешевизну Lynx можно брать проверено мной и нашими «дорогами».
Я японский LYNX вожу, качество найс и не одного нарекания пока.