ШРУС Febest или Metelli
Пол года назад менял правый внутренний шрус, поставил фирмы FEBEST, опять пошла вибрация…
Наружний шрус Metelli. Италия, «надежность», все дела! Захрустел этот шрус через ~8 тыс.
Ни Фебест, ни Линкс не ходят ни при каких условиях. Я пробовал как-то ими сэкономить и через пол года вся эта экономия развалилась.
Поменял два Febestа за полгода из за неудачного пыльника. Оба раза незаметно слетал я катался пару месяцев, потом обнаруживал. Ну а еще через полтора месяца ставил новый ШРУС. Так что про Febest хорошего не скажу.
Сейчас спереди с обеих сторон стоят Sat (наружные). Пыльники там тоже не идеал, но все же лучше.
Поменял оба на febest, биение ушло. Febest. Больше их ставить не буду, через 1,5 года (20-30 т. км) начало опять появляться биение.
Появилась поперечная вибрация при разгоне. Купил новые, Febest. Шрусы встали идеально, вибрация прошла! Исчез редкий стук, который иногда появлялся на небольшой скорости.
Хорошего качества за приемлемые деньги Metelli.
Взял Метлу 17-0791. Вибрации ушли, приятнее стало ездить)
ШРУС Febest 08111002, после установи полёт уже 3000 км., все норм.
Менял на своей. На двух машинах. фирмы Febest. Пыльники хорошие. Да и граната на тойоте до сих пор бегает. 3 года. Морозы отходила и не трещинки.