ШРУС Febest или MARSHALL
Наружный Febest прошел у меня 30 тыс. и помер по причине плохого пыльника. Если уже говорить про гуано — то любой аналог гуано и HDK (защелкал через 500 км) и Asva и прочие.
Дрянь такая этот фебест. Попадал со ШРУСом. Развалилась наружняя правая граната. Поставил фебест, не обратив сразу внимания на их геометрические ньюансы - два поворота налево и ступица вышла с колесом наружу на 2-3 мм.
У меня сегодня ШРУС Febest высыпался на асфальт после 5000 км пробега.
Шрус не прошел и 40 тык. и развалился пополам, пыльник целый, смазка на месте…
В 2013 году на Toyota Carina (правый руль) купил внутренние ШРУС Febest 0111-001 и наружные HDK. Только сейчас в 2020 под нагрузкой при скорости от 90 до 110 появилась вибрация, пробег неплохой в год по 20-25 тыс. коробка автомат, не стритрейсер.
Думал куплю такие же, но почитав отзывы пришел в недоумение, может Febest для внутреннего рынка Японии делает как-то по-другому или я выиграл с ними в лотерею. Кстати для моего авто это практически самый дорогой аналог, немного дороже только LynxAuto.
Комментарии к отзыву
@Sam_novoros, да, а машину пригнал в 2012, почти через год сменил все ШРУСы
Земена оригиналу. Цена более чем в 2 раза ниже. Работает. В комплекте пыльник, хомута, смазка.
Отличный шрус. В комплекте имеется всё необходимое. Доступная цена, достойное качество. Устанавливал на хендай акцент 2006 года. Сначала установил левый, всё устроило, заказал правый. Покупкой
Устанавливал шрус на левую ось на киа спортейж от Маршалл, подошел идеально, размер в размер! Сам шрус качественный, черного цвета (какое то покрытие), следов ржавчины нет. В комплекте смазка и всякие кольца и болтики. Пыльник очень хороший, крепкий. Надеюсь что прослужит долго
Качественный и недорогой шрус для соляриса. Месяц как поставил, ходит на ура, хрустов нет. В комплекте все необходимое для установки, можно сделать самому. Рекомендую
Нормальный шрус и установочный комплект. Все подходит. Пыльник крепкий.