ШРУС Febest или MARSHALL
У меня стоит с одной стороны оригинальный шрус, а с другой стороны шрус Febest. Качество материалов конечно низкое, но за первый год эксплуатации разницы в работе не заметил. Вопрос на сколько их хватит. Конечно очень много зависит от стиля езды, “убить” можно и оригинальный шрус.
У меня шрус FEBEST уже прошел 40 000 км, пока без нареканий, все радует. Шрус уже отработал свою стоимость, чем порадовал. Недорогой надежный шрус, точно стоит своих денег, советую.
Febest оставляет желать лучшего.
Купил шрус febest, чере 8000 стал болтаться на шлицах в коробке, покупал трипоид amiwa, в родной шрус, ненадолго.
Обычная история, захрустел шрус, полез в интернет выбирать новый. Почитал отзывы про фирмы, маршал привлек адекватной ценой и хорошей оценкой. Выбрал, поставил, все оказалось норм. Езжу
Я поставила Febest 0710-012 2 зимы на полном уже прокаталась, думаю еще пару зим как минимум про него и не вспомню.
Всем у кого захрустел ВНУТРЕНИИЙ шрус на фф2 рестайл 2,0 АКПП, номер 2116-CB320AT. В комплекте смазака и хомуты. Все встало идеально без всяких доработок. Полная тишина, доволен как слон.
Поставил наружный шрус FEBEST. С установкой проблем не было, со слов механика в сервисе. Пока откатал 5 месяцев, все отлично. Буду дальше наблюдать, пока доволен.
ШРУС Febest 0510039A44 прошел 7,5 тысяч км, все в порядке. Изредка контролирую состояние пыльника, тоже в порядке.