ШРУС Febest или GSP
Нашел трипоид фирмы фебест, знаю что качество не очень, но что поделать. Итог: проездил недолго, он рассыпался, привод болтался конкретно и разбил сальник привода.
Купил фирмы GSP. Хамуты смазка и пыльник шли в комплекте. Не проехал и пол года и 10 тысяч км, захрустел, и так конкретно, при любом положении колеса, и периодически при прямом направлении.
На шрусе gsp, пыльник разлетелся на куски, прослужил он около 2000 км, и пыльник был недавно целый когда я переобувался на летнюю резину.
Многие берут gsp, но я Китаю не доверяю).
При недавнем ремонте подвески, ставили два наружных шруса некой фирмы HAFT — редкостно мало выдержали данные произведения. Три недели и досвидос), один захрустел и оба люфтят(. Плюс пришло время сменить и внутренние.
Внутренние ставили китайцев GSP в прошлом году, при начале эксплуатации данного авто. Отходили прилично), пробег примерно 35000 тысяч.
Заказал привода (шруса) наружные фирмы Ruville. До этого ставил фиму GSP, был доволен
Появилась поперечная вибрация при разгоне. Купил новые, Febest. Шрусы встали идеально, вибрация прошла! Исчез редкий стук, который иногда появлялся на небольшой скорости.
Беру GSP ШРУСы и ступечные подшипники + опорные за свои деньги самый ТОПчик.
Остановился на GSP 841048. Шрус выглядит нормально, пыльник резиновый. Хомуты из комплекта ставить не стал, заменил их на ленточные.
ШРУС Febest 08111002, после установи полёт уже 3000 км., все норм.