ШРУС ASVA или URW
Покупал шрус, пришел в коробочке запалеченной, в коробочке был сам шрус + пыльник + смазка + хомуты!!! Очень был удивлен, в общем теперь валяется запасные пыльники и хомуты)
Откатал более 10 т. ведет себя отлично, на мой взгляд, ничем не хуже оригинала!
У меня URW начал хрустеть через пол года (20тыс км). Расстроился. Хрустит по сей день…
У меня ШРУС ASVA через 30 тыс. км. после замены с целым пыльником накрылся.
За 15000 пара asva-pascal разбились так, что смотреть без содрогания невозможно, люфт чудовищный.
Качественная упаковка , защищена полиэтиленом от попадания води . Достойно обработанный метал без заусенцев и задирой. В комплекте два хомута , смазка, пыльник , трипоид и сам корпус бруса. Предыдущий, не помню какай фирмы прослужил 15 т км и помер. На ASVA проехал 56 000 пыльник целый следов вытекания смазки не видно. Рекомендую неплохой бренд
Могу порекомендовать шрусы ASVA, ко внешнему виду и качеству претензий нет, эксплуатирую уже год, ничего не хрустит. Всем советую!
Камри 50, 2,5 двиг, 2011 года. Год назад ставил правый внешний шрус TYASV50A48 ASVA. Пробег 20 тыс. Пока норм.
URW 2109038N ставил, с одной стороны 10к, с другой 6к пробег, полет нормальный.
Пришлось менять ШРУС в сборе. Поставил Asva. Проехал уже 600 км., пока без проблем.
Был заменён шрус, сам виноват, проглядел пыльник, он оказался серьёзно повреждён, ну и соответственно потянул за собой сам шрус. Купил URW. Всё установил, все ок.