ШРУС ASVA или TORQUE
Torque финский - огонь. Себе ставил лет 5 назад так и ездит.
«ASVA» SYNACA48 — не очень понравился, коротковат, да и мастер в сервисе его тоже не одобрил)
Снова левый наружный ШРУС под замену, как оказалось, ASVA — г@$но, взял HDK.
ШРУС ASVA. Лажа — не берите. В прошлый раз ставил такой же полгода назад — пыльник в труху, хотя может если на него отдельно качественный пыльник поставить — покатит. Ниппартс за 7 месяцев потрескался (но не насквозь) — тоже лажа. Брал раньше HDK — умер через 30 тыщ, а пыльник — как новый ;).
Год назад поставила себе шрус ASVA SZ29 A 43, 20 000 уже проехала, пока ничего)!
Шрус взял «Asva HNACEA50», недорого и я уже ездил на таком. Была у меня «Домани», отходил на этих шрусах 43 тыс. С ними и продал. Так что думаю — нормальный бюджетный вариант, пока не разбогатею )))
ASVA MZ39A44 лучше будет, 3 года с компанией работаем без претензий, сат, линкс и фебест рассатривать не стоит, на HDK ценник невменяемый.
На 35000 км захрустел мой шрус АСВА. Я считаю, что он мне отлично прослужил. Может хорошего качества попался.
Пару недель назад при маневрах возле дома услышал характерный для шруса звук. Сразу заказал аналог НАшему (наружный для AWD). Как оказалось, в коробке со шрусом уже были хомут, пыльник и даже смазка.
На свои машины ШРУСы ставил ASVA, ходят нормально, хотя Китай.