Шины YOKOHAMA или Nexen
Третий год уже езжу с шинами Yokohama и никаких проблем не заметил, так как они стабильно ведут себя на ровной дороге в любую погоду. Думаю, что шины достаточно долговечные.
Шины в принципе нормальные, но заметил, что на льду скользят да и сцепление плохое, а на поворотах вообще начинает заносить. В итоге могу сказать, что их лучше брать для езды на асфальте и сухом покрытии!
Решил переобуться на лето в тапки Yokohama AVS dB V550 зад 245/45, перед 235/45. Честно говоря я думал она будет потише…
Шины очень плохого качества, быстро изнашиваются, я всего только 2 года использую, а вид уже никакой, поэтому лучше добавить ещё денег и купить более практичный вариант, чем постоянно мучиться с шиномонтажем. В общем данная резина совсем не дотягивает до заявленных параметров!
Купил и нарадоваться не могу, резина тихая и крепкая, хорошо держит дорогу, в общем меня всё устраивает. Советую брать так как она вас не подведёт и прослужит долгое время, да и цена ниже, чем у аналогов, а качество вполне достойное!
Как по мне так лучшие шины это те, у которых характеристика цена-качество на одном уровне, также отличная управляемость на дороге, не только в дождь, но и в снег. Данная резина полностью отвечает заявленным параметрам. В целом я доволен приобретённым продуктом и вам советую.
Шины отличные, откатал на них уже 80000 км и за это время претензий нет, выезжал даже там, где думали никогда не выеду, также отличное сцепление, к износу стойкие и надежные. Общее впечатление хорошее!
Могу рекомендовать фирму Yokohama, так как у неё шины хорошего качества. За все 5 зим эксплуатации проблем и особого дискомфорта не испытывал, качество продукции также претензий не вызывает, поэтому однозначно буду брать только этого производителя!
Очень хорошо держит дорогу как на грунтовке, так и на трассе не только в лед, но и в снег. За всё время эксплуатации, резина показала себя с лучшей стороны. Отрицательных моментов не обнаружил, теперь могу рекомендовать!
Для себя я уже выбрал качественного производителя шин и это Yokohama, так как в данной резине я полностью уверен и знаю, что она не подведет на любой дороге, поэтому за такое отличное качество можно и гул простить. Я советую, ставьте смело!