Шины YOKOHAMA или DUNLOP
Третью зиму езжу на Yokohama iceguard ig 10, размерчик 195/60/14, предназначены в основном для езды по городу, очень мягкие и цепкие без шипов. Я очень доволен этой резиной, не раз выручала. Конечно, каждому свое, но осмелюсь порекомендовать!
Мой Данлоп граспик дс3 на 14 литых дисках рулится лучше, и тише летней резины на 13 дисках штамповке.
Я езжу на Dunlop Graspic DS2 нешиповка, как поставил был очень доволен… итог — распоясался, стал гонять. Вчера понял — возможности не безграничны, я имею ввиду торможение на мокром асфальте.
Задним ходом разворачивался, не заметил в темноте 10 сантиметровый бордюр, перескочил через него задним левым колесом, одновременно сорвало задний брызговик. Через 15 секунд колесо уже полностью спустило. Сменил на запаску, поехал в шиномонтаж.
Шина Dunlop GRDS2 лопнула сбоку, дырка до 2-х см.
На работе катаюсь на липучке DUNLOP, правда какое название не знаю, но держит дорогу неплохо, был немного удивлён.
ДАНЛОП 3 сезона откатал на 18 котлах итог: не грыж не пробоев, и диски не бьют у неня была dunlop с повышеной защитой корта ZR 225x45x18. Изнашиваются не так быстро как другие держит дорогу как надо)))
Поставил себя yokohama ac 01 очень доволен.
У меня был данлоп спорт сп9000 — просто пи****ая резина, особенно в дождь!!! Советую.
Yokohama: AA01 A-Drive вот эта резина хорошая, стоит ее брать.
Данлоп LM703 - некоторые идут с поролоном внутри, приклееным на внутр. часть, шины-очень тихие шины.