Шины YOKOHAMA или BRIDGESTONE
Взял эту Yokohama в размере не штатном, а повыше профилем 225/65/17. Скажу что резина чуть больше средней мягкости, не жёсткая и не размозня. На ощюп мягкая. Несмотря на такой протектор едет почти бесшумно. Аквапланирование не заметил на скорости около 80. Стояла жара под 40 две недели, и как раз вчера после переобувки пошел сильный ливень. Так что опробовал ее в лужах. Щебень, грунтовка стали не ощущаться на кузове. Стыки асфальта сошли почти на нет. Вобщем, рекомендую ее.
Хоч і їжджу в основному по місту, купивши кросовер без повного приводу, вирішив хочаб не економити на зимовій гумі. Bridgestone Blizzak DM-V2 235/55 R18. Порівняно з заводським літнім Michelin виглядає дуже «злою»).
Поки лиш помітив що при швидкості більше 70-80 машина стала відчутно менш стабільною.
Стояла при покупке на машине 195/50/R15, через пару лет на всех четырех колесах грыжи, в итоге одно лопнуло на трассе в повороте.
Летняя йокогамма мейд ин раша. В дождь плывет, небезопасно ездить просто по мокрому асфальту даже 70кмч. Сейчас ей 2ой год.
Поменял резину ещё в мае. Была Continental premium contact 5. Стала Bridgestone Turanza T001. Бриджстоун явно пошумнее, боковина у них тоже заметно толще и более жёсткая чем у Континентал. При езде стала более чувствительная в поворотах меньше крен, ямки проглатывает хорошо, точно нет ощущения, что ее пробить можно. Вывод кому за комфортом то лучше переплатить и взять Континентал если выбор между этими двумя вариантами. А так отличная резина за свои деньги.
Прикупил на зиму шины, которые меня не подводили на Приорике Bridgestone Ice Cruiser 7000S 185/65 R15
У меня еще с прошлого сезона yokohama 50+. Нормальная резина. Без шипов.
Попалась мне хорошая липучка почти новая, 2 колеса ещё блестели, два только обкатали, резина с Японии с распила, очень важно что резина свежая 22 нелеля 18 года. Решил взять, из плюсов, что видно сейчас очень хорошо балансируются по 15г на все колесо.
Вот самые лучшие шины! На все времена!
Липучка, но только Бридж Близзак. Раньше предпочитал шипы, но нашел близзак и уже 10 лет на всех машинах пользую с удовольствием.