Шины Viatti или КАМА
Резиной очень доволен, проездил на ней 2 года, а износ небольшой. Сцепление с дорогой также отличное, полностью уверен в ней при любой погоде и неприятных сюрпризов не было, поэтому всем советую!
На Viatti еще худо-бедно ездить можно, хотя в большинстве своем она шумная и жесткая, но свой положенный срок отхаживает.
Каму 205 я помню с завода стояла. Вопрос в шумности. У меня была шумная пипец, такое впечатление, на латаной перелатаной дороге, что стойки гупают и гул стоит. Ну невозможно ехать в машине, гуп, стук, даже в зашумленной.
Передняя — кама-208 хуже этой резины, думаю, ничего нет вообще.
Долго выбрал резину, в итоге решился на нашу Русскую! Только выехал с шиномонтажа сразу понравилось что тихая, на 100 кмч неслышно, наконец то есть зацеп и торможение.
Шинами остался очень доволен, проблем с ними не было, отлично держат дорогу даже забыл, что такое колейность, тормозит без проблем на любом покрытии и благодаря глубокому протектору износоустойчивая. Советую обратить внимание на очень ответственного производителя.
Я на каме и кордиант роад раннере езживал норм. по гравиям.
Поставил уазовскую резину и-502 нижнекамскую. Резина поставляется с камерой с толстыми ниппелями. Их пришлось подрезать, так как в диск не лезли. Резина узкая, но за счёт камеры можно травить до минимума.
Отбалалансировалась неплохо, не шумит, трассу держит, по грязи не пробовал ещё, но УАЗ на ней по жиже лучше шёл, чем я на зимухе. За счёт дисков с вылетом +7 колея шире стала.
Очень доволен, пробег на шинах 20 000 км, а шипы все на месте, хотя немного прослушивается шум, но качество материала изготовления на высоте. За всё время эксплуатации износа не замечено, купил и ни разу не пожалел.
Нормальная резина за свои деньги, почти не шумная, в дождь едет хорошо (в спокойном режиме))). По трассе держит нормально. Единственное, что волнует что боковина мягенькая и побаиваешься за их прочность на плохих дорогах. В целом доволен)