Шины Viatti или КАМА
Резину купил уже б/у, ранее она стояла на Поло Седане. Думал, что она не выдержит нагрузок, но оказывается ещё как выдержит, выносливая оказалась. Откатал с ней 4 сезона, остался доволен, теперь всем советую.
Виатти и гисловед не лучшие варианты для обледенелой трассы — это больше городские шины.
Стояла Кама-Евро 236. Впечатления — ужас.
Кама жесткая до безобразия. Прошлым летом ездил на ней — все огрехи дорожного покрытия передает седокам. Даже хотел ехать к дилеру устранять жучков.
Купил шины б/у, до покупки они откатали 1 сезон и на вид были как новые, а цена ниже от магазинной на 30%, что меня очень радовало. Что касается балансировки и забортовки, то тут проблем не возникло, в дождь и на сухую резина тормозит отлично, и цена доступная.
За 2 зимы использования отрицательных моментов не обнаружил, качеством и поведением на дороге очень доволен, за такую низкую цену пока лучше не встречал, также уверенное сцепление с асфальтом, правда немного шумная, но износу не подвергается, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, заявленные параметры они держат, советую!
Главной причиной покупки данных шин была конечно цена, но поездив на ней немного понял, что не прогадал, крепкая боковина, устойчивое поведение на дороге, на больших скоростях не шумит и отлично входит в повороты, с балансировкой также проблем не возникло. И так, если вам требуются максимально надежные шины за небольшие деньги, то даже не сомневайтесь!
Общие впечатления хорошие, отлично держат не только мокрую, но и сухую дорогу, износостойкость средняя, не шумят и прекрасная управляемость. Остановил свой выбор на Viatti и пока не жалею!
Выбор пал на Viatti Strada 205/55 R16 V 91. Есть положительный опыт с зимней резиной Виатти.
Диски NITRO Y3104 R14, Шины Кама 217 — на лето. C 2014 года многое пережили, но пока что тьфу тьфу, пошарпались немного, высокие бордюры.