Шины Triangle или Roadstone
Решил поделиться опытом эксплуатации зимней резины triangle. Купил в прошлом году и не пожалел. Резина мягкая, сравнимо тихая, на льду конечно бессильна, но по снегу гребет что надо, езда очень комфортная.
Раньше стояла Dunlop и roadstone, разницы я не особо почувствовал. Лучше взять новый китай чем поюзанный бренд и цена в 2-3 раза ниже. В снежных гонках не участвую, больше 130 не езжу) В общем рекомендую!
Шины Roadstone Winguard WinSpike - норм. и по цене бюджетно.
Триангл не сказать что бы уж говённая резина.
Начитавшись положительных отзывов об этих шинах тоже их купил и понял, что я поторопился, так как они тормозят плохо, да и на поворотах заносит, на мокром асфальте тоже нет уверенности в езде, а это пугает, так что я покупать не советую.
Купил новые зимние шины «Triangle Trin PS01», опыт эксплуатации данной марки уже был, я остался доволен.
Были уже покрышки Triangle, только лето, в принципе за свои деньги покрышки хорошие.
На туссан ставил триангл, он мне так понравился, что я и летом на нем продолжил ездить.
Купил и переобулся на новые фрикционные шины Triangle Snow PL01, такие же ставил на свою прошлую машину положившись на большое количество хороших отзывов, проехал на ней всю зиму и не пожалел.
Резина отличная и при этом обходится в 2 раза дешевле именитых брендов, рекомендую.
Roadstone Winguard WinSpike 225/70/16 на дисках. На данной резине откатал уже 4 зимы. Максимум по 2-3 шипа нет на колесе. Резина тихая, балансировка max. 20 грамм. Думаю на 2-3 сезона еще хватит.
После летних 235/65/17 внешне машина похудела, но толи как то мягче или по другому едет. На разгон веселее. По бортовику расход упал.
Неплохой вариант (из бюджетных). Заводской размер 195/70R15C. Шины ROADSTONE.