Шины Triangle или Roadstone
Triangle TH201 205/40 R17. Откатал предыдущий сезон именно на таких, остался полностью доволен. Отличная резина за свои деньги! Красота!
За месяц устал от гула передних новых колёс амтел и решил приобрести новую резину пару штук roadstone winguard spike, мне очень понравилась по каше, снегу, льду едет отлично. Вообщем резиной очень доволен.
Заводской контик ушатался до не могу, 3 шишки и постоянная подкачка одного колеса + сильные пробуксовки. В общем случайно подвернулась объява о продаже новых шин за приемлемые деньги и решено было их брать.
Проехал на них пока только от шиномонтажа до работы и впечатлений особо нет, кроме того, что они все же шумнее. Думаю за 16000 руб грех на что то жаловаться))).
Зимой отъездил на Триангле 777 — не понравилось. В повороты входишь на умеренной скорости, несет боком (и это на чистом асфальте); длинный тормозной путь, даже в пробке на скорости 10-15 км/ч при нажатии на тормоз он ощущался.
Я брал как то roadstone. Хорошая резина, мягкая и шума почти нет, и по цене норм.
Давно слышал про китайские triangle, почитал отзывы, решил брать. Тем более ценник более чем гуманный. Поставил, по ощущениям вроде держит, тормозит
Я взял triangle th201, в прошлом году брал на сид, меня очень удивила эта резина - дешевая, мягкая, крепкая, держак приличный.
Roadstone cp672 хорошая корейская резина, дорогу держит что по суху что по мокрому, и износостойкость хорошая 4 сезона откатал ещё на 1 остался протектор.
Вот и новые тапочки! Взял 215/70 фирма нравиться, уже многие знакомые купили по моему совету все довольны. Балансировались хорошо лишь одна резина 45г остальные 10-25г. Надпись на резине M+S немного сбивает с толку.
И по весу я в руке проверил, триангл тяжелее, но тут и резины больше, может с новыми и одинаково будет.
Сегодня приобрёл по выгодной цене и поставил новые шины triangle te301 215 60 16. При балансировке 2 болона по 30 г, один 15, и один в ноль. На Шиномонтажке сказали что это очень хорошо. Проехав по трассе 100, 120, 130км в час, понял что шума нет что меня очень беспокоило, в поворот входит хорошо, но я пока проехал 20км тестил так сказать. Пока доволен ))