Шины Triangle или Roadstone
Купил корейские б/у шины Roadstone N5000 215/55 R17. После покупки сразу же и поставил. Шины не шумные, держат хорошо, в общем за эти деньги идеально.
Поиски бюджетных летних шин привели к тому, что вчера я приобрёл комплект резины TRIANGLE TR918 (215/55 R16). Мотался по городу около 30км. Скажу, что резина не плохая, в меру мягкая, не очень шумная, подруливаний нет, машина едет как по рельсам.
Интересно, какой у неё будет ресурс. В общем я доволен.
3 года назад случайно приобрел под скидку нулевую китайскую Roadstone (типа тот же Nexen только вид сбоку) шипованную. Думал под авто на год покататься. В итоге получилось, что катаюсь 3-й сезон, конечно, не нокиан, но гребет хорошо, на морозе не дубеет, на весенних лужах не улетает.
Шипы так себе, понемногу стираются, но не вылетают, от слова вообще — что характерно. И сама резина почти как новая.
Я крайне недоволен покупкой, так как купил эти шины по совету продавца, резина очень шумная и жёсткая, поэтому не советую напрасно тратить своё время и деньги на плохое качество.
У меня на хетчбэке стоит Roadstone Winguard Ice 205/55 R16 91Q притенций нет. Был на севере области попал в метель, выгребала хорошо, был приятно удивлён.
Купил зимние шины Nexen (Roadstone) Winguard ICE SUV 235/60 R18 103Q, пока доволен. На скорости 140 км/ч, дорогу держат хорошо и постороннего шума нет. По снегу гребут вполне достойно. Нареканий пока, нет.
Откатал на этих шинах 5 лет, резина крепкая, правда пару раз думал словлю грыжу, но нет всё норм шины целые. Качеством доволен, рекомендую всем, поставите и горя знать не будете.
Поставил себе данный комплект 215/50/17! Во первых после 45 профиля начинаешь вспоминать что такое комфортная езда, все кто ставит себе 17-шки рекомендую размер 215/50 . Резиной очень доволен! Мягкая.Тихая. Балансировка 15-30 гр. На скорости уверенно ведёт себя до 140 км пока проверял.
Тормозной путь стал длинее (не знаю почему). Однозначно лучше б\У Японской с остатком минимальным и натёртые гуталином! Всем рекомендую данную модель.
Roadstone Winguard WinSpike (Korea) 185/65 R15 92T. Мне понравилась. Тихая, по кашице не плавает, дорогу держит.
После зимы решил купить шины Triangle и когда поставил был крайне разочарован звуком, который они издают при езде, они слишком шумные для меня, хотя по ходовым характеристикам и качеству сцепления у меня претензий нет! Выбирайте сами, если для Вас шум не главное, то можно брать!