Этим летом решил обуть Nitto NT555 G2 в размере 215/45/17, дунули 2.6. Производство Япония, середина 2019. Первые впечатления тишина как по мне.
Вчера приобрел и поставил, год выпуска 19, на резине написано Япония. По первым ощущениям мягче моей зимней — Cordiant (достался с машиной). Думал будет хуже, но резина повела себя достойно! Пока доволен.
Дошли руки переобуться. Резина наверно этот сезон не отходит, протектор еще есть из категории последнйи сезон, но резина по мне так себе, шумная ужас.
Купил как то себе саву на прицеп, через месяц грыжи полезли, в итоге деньги на ветер ((
Резина nitto nt 555 производства Япония. 43 неделя 17 года покупалась в середине 18 года летом прошла тысячь 20 резина без проколов. Дорогу держит отлично не шумная.
Поиски резины закончены, все что удалось найти более менее подходящее это шины нитто япония. Резина понравилась борта хорошие рисунок тоже, балансировка тоже хорошо, самое больше это 30 гр в основном 5-15 гр. Все собрали поставили, результатом доволен.
Перешёл с летних шин на зимние! Шины Сава, очень понравились. Шипы не вылетают.
Резина SAVA Eskimo, второй сезон пойдет. Только отличные впечатления от неё :)
Купил с рук зимние шины Sava Eskimo SUV2 235/60 R18 — штатный размер. Покупкой доволен.
Sava Eskimo Ice. Мягкая, комфортная, не шумная. Забавно фырчит при резком торможении на сухом асфальте.