Шины Sailun или КАМА
Я вот купил эти шины и мне понравились. Если смотреть по соотношению цены-качества, то тут претензий вообще нет, всё в отличном состоянии и на дороге тоже держатся отлично, даже при отсутствии асфальта как такового.
Что касается поведения на мокрой дороге, то тут лучше не рисковать и не разгоняться, чтобы не буксовать. Устойчивость тоже отличная, тормозит хорошо, качество материала на высшем уровне, сам пользуюсь уже третий год.
В общем, впечатление замечательное, всем советую.
На Амтеле ездил. Кама лучше, на трассе меньше шумит.
Поставил себе назад газелевскую резину 185, 75 на 16 кама 301, отходил лето от резины не осталось нечего, больше не когда не возьму.
Резина Кама-217 ведет себя плохо в дождь и заметно проигрывает более именитым коллегам.
Очень радует ценовой сегмент, в дождь на дороге держится отлично, также управляемость хорошая. Есть один минус – это шум, но это не критично.
Прикупил Каму уже второй раз подряд для своего автомобиля, так как она успешно откатала 4 сезона (60 000 тыс. км) и это при том, что брал я её вместе с машиной не новой уже. Плюсы: конечно цена, качество, отличная управляемость в дождь, стойкость к механическим повреждениям.
Из минусов нашёл только шум, но думаю, что причина в дорожном покрытии.
Сегодня одел Sailun WST1. Первые впечатления - очень даже неплохо…
Нормальная резина Кама 217. Я на ней из Томска в Казахстан ездил прям в начале января.
Про Каму скажу так между ней и чисто зимней разница как между телегой и космическим кораблем. Я на ней летом езжу. Вот летом она гребет В этом году были экстремальные поездки в горах у нее сцепление на горных перевалах такое что 16 клапанный двигатель просто с 5 тысяч до нуля обороты терял, а резина даже не шлифовала.
Стояла у меня летняя Yokohama думал дотяну до зимней, но не вышло она лопнула прям в дороге хорошо, что рядом был автомагазин. Вот в итоге взял парочку от Камы, очень доволен резиной, на дороге она ведет себя нормально, но шумит пока не разогреется.
Решил провести эксперимент, купил ещё две и вот уже отъездил 15 тыс. км, проверил протектор, а он как новенький и это при том, что я катаюсь в основном по автомагистрале со скоростью 130 км/ч.