Шины Roadstone или Matador
Адекватно держат дорогу, также хорошо гребут по снегу и по снежной каше, правда ездил на них и летом из-за чего вылетели шипы, но зато зимой на них езжу без проблем. Заносы отсутствуют, цепкость хорошая, лучше шин за такую цену я не встречал, советую!
Отрицательных моментов за один сезон использования не обнаружил, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, также отлично держат дорогу. Очень доволен своим выбором и Вам советую!
В лихие 90-е покупал на жигулятора 5 новых шин Матадор Мр-11 (Пухов). Реза до сих пор живая, трещин по протектору и боковином особо то и нет. Сухой асфальт сносно переносил)), а мокрый и будучи новой как на пластмассе.
До заявленных характеристик явно не дотягивают, после пробега 10 000 км пошли трещины на боковинах. Сама резина жёсткая, но радует одно, что все шипы остались на месте, но на зиму не рискнул их оставить и купил уже резину другого производителя, так как эти меня разочаровали!
Очень доволен этими шинами, они выгребают даже там, где другие не проходят. В целом добротная резина и шипы очень хорошо сидят, да и по снегу ездят отлично. Я в восторге от качества отечественного производителя, рекомендую!
Шинами очень доволен, у них хорошая проходимость по рыхлому снегу и льду, также уверенное торможение на любой поверхности. На них не страшно ездить и шум отсутствует, на дороге ведёт себя уверенно, я даже забыл с ней, что такое колейность, в общем классная резина.
Однозначно данная резина полностью отрабатывает свои деньги, уверенное управление на зимних дорогах и шипы все на месте, если не гарцевать на ней, то вполне адекватные шины. Резина пригодна к употреблению, также балансируется без проблем, если с деньгами не проблема, то берите Matador!
За 4 года эксплуатации никаких проблем, резина отлично справляется на трассе и по грязи, хорошо и мягко проходит все ямы, в дождь на влажной дороге тоже сцепление хорошее, да и при поворотах ведет себя не плохо. С уверенностью могу сказать, что рыхлый снег и не чищенные дороги это её стихия, вот решил, что ещё раз буду её брать.
Уже пятый сезон нарадоваться шинами не могу, отлично себя показали зимой, цепкость хорошая, также не боялся ездить на высоких скоростях, износостойкие, не шумные и очень хорошо держат дорогу, как на грунтовке, так и на трассе, в целом они очень хорошо себя зарекомендовали. Очень рекомендую Matador!
Данные шины даже визуально очень впечатляют и шикарно смотрятся на авто, но это не одно их достоинство, ещё комфорт при движении и цена греет душу, но и конечно само качество изготовления вызывает доверие. Себе ставил и другим рекомендую.