У меня вот такая - roadstone n3000, остался доволен по всем параметрам.
Стояло на еврее перед хакка4 зад липа RoadStone. Нормуль. По льду на горском гонял и неплохо! Вот когда лето сзади стояло тогда дааа… было не очень…
Езжу на ROADSTONE N 2000, пока радует, мягкая и тихая.
Взял Nexen (Roadstone) N2000, пока ничего плохого не скажу, на мокром вроде ничего держит, воду разгоняет хорошо.
В декабре месяца приобрел, после мучитильных поисков и выборов, Шины Nexen(Roadstone) Winguard Ice 195/65 R15. Nexen(Roadstone) Winguard Ice. Отъездила хорошо, ниразу в занос не взяло. Впринципе очень надежная резина и при все этом дешевая.
Третий год езжу на Roadstone (Nexen) Winguard 231, в принципе нормальная резина, звезд с неба не хватает но и не откровенное г***о, шипы все на месте, глубоко сидят — дорогу держит нормально, конечно если ездить без фанатизма, своих денег стоит.
Резина довольно тихая, писклявость в виражах еще не испытывал (стараюсь так не ездить). Мягкость удивила, до этого стояли мишелен пилот, те чуть жестче КМК, но легче чем роадстоун. Итог: резина без каких-либо выдающихся, но и откровенных косяков нету, отбалансировалась нормально, своих денег стоит.
Я два сезона на корейских липах «Roadstone Winguard » езжу, неплохая резина, один раз подскользнулся — переборщил со скоростью в повороте, снег месит отлично, очень «цепкая». Ну а для льда «липа» и не предназначена — тут шипы вне конкурса, но по асфальту цокотать на шипах мне — не очень.
Поездив предыдущее лето на 14" дисках, пришел к выводу что надо ставить 15-е. Бюджет был немного ограничен, то и собрал себе бюджетный вариант. Диски Sportmax Racing 265 (GP) 4x100 15x6.5 ET35.
Шины Nexen-Roadstone N Blue HD 195/55 R15 82V. Корейская резина, довольно таки нормальная, мягкая и очень тихая. В прогретом состояние на сухой дороге держит что прибитая.
Впечатления после установки двуликие. Но + больше, чем -. Курсовая устойчивость увеличилась в разы. Машину не кидает, ловить на скорости не приходится, поворот тоже держать лучше стала. Из минусов — трогаться стала конечно тяжелее.
Наконец то я выбрала то что мне понравилось)). Резина — Roadstone 205/55/r16. Я очень довольна)).