Заменил «родные» зимние шины Roadstone (Nexen) WINGUARD winSpike SUV 225/55 R18 на «родные» летние шины Hankook Tire Ventus Prime3 K125 225/55 R18. Про лето пока еще нечего сказать, разве что очень тихая и хорошо держит дорогу в городе, в общем начинаем наблюдать.
А вот зима показала себя очень не плохо для бюджетной резины: мягкая, тихая, достаточно хорошо держит и лед, и слякоть, при этом ни одного шипа не потеряно.
Прикупил на лето комплект шин joyroad sport rx6 205/50/17. Ранее имел опыт с шинами трианл, в принципе устраивали. Поэтому сейчас тоже купил Китай, дешево и сердито. По ощущениям очень мягкая шина, но имеет прочную боковую поддержку. Протектор так себе, китайцы его от балды нарисовали.
Пришло время менять резину. Сегодня поехал забрал, но что то бока сильно мягкие, боюсь что бы не было проблем.
Зимой ездил на Roadstone-Nexen Winguard 231 шиповка — не шибко понравилась на льду беспомощна, в снегу тоже не ахти, при торможении абс-ка срабатывает рано — пару раз в бровку врезался (к счастью без жертв) как то неуверенно на дороге короче резина себя ведет.
Остановил на шинах Roadstone N8000 225/40/18, которые порадовали плавностью хода и тишиной.
Взамен старым 202/50 r16 были куплены 195/50 r16 резина называется joyroad. По отзывам неплохая. Сам поездил после зимы. Тоже понравилась.
Приобрёл резину. Очень доволен! Внешний вид может не очень…за то машина стала ещё мягче.
Прикупил резину 195*55*16 на диски 7j сели отлично прям ровненько)) Впервые впечатления хорошие не шумит не свистит немного помягче старых данлоп.
Резиной доволен как слон… На бездорожье после ат ханкук и мт гудрич день и ночь -едет значительно лучше. Где я сидел на гудричах теперь я проезжаю как по асфальту. По дороге общего пользования управление по сравнению с гудричем намного лучше, шум минимален, резина мягкая…по этой причине возможен быстрый износ данной резины, но посмотрим…пока всем доволен.
Проехал 1500 км. Roadstone N8000. Тихие, отлично держат дорогу.