Резина joyroad sport rx6 205/45 r17 88w стоит такая резина, дорогу держит, лёгкая, крепкая и не дорогая.
Я по работе проезжаю в месяц 20000км по всем типам дорог. И хочу заметить что joy road шины лучше, чем хакка 7.
Брал триангл ёлочка на А8 D2, вроде как не плохая, но были диски кривые прокатал стало лучше, но один хер лёгкая вибрация была. Потом на эску брал JOY ROAD SPORT RX6 235/45/17 так вроде все огонь не шумит не гудит, не дубовая НО!
Как только ближе к 140 км/ч все вибрация начинается после 160 примерно пропадает думал балансировка нихрена. Сейчас зима Gislaved вибрации нет!
Шины очень плохого качества, отъездил немного и уже пора выбросить, так как одно колесо лопнуло, а второе всё в грыжах, также слабая боковина и сцепные свойства на льду. Покупать бы я её не стал и не рекомендую, уж лучше купить что-то подороже, но стоящее.
Я брал как то roadstone. Хорошая резина, мягкая и шума почти нет, и по цене норм.
Roadstone cp672 хорошая корейская резина, дорогу держит что по суху что по мокрому, и износостойкость хорошая 4 сезона откатал ещё на 1 остался протектор.
Неделю назад купил Корейскую RoadStone. Проехал я около 400 км на ней уже и могу сказать что не пожалел о этой покупке. Не скажу что она совсем безшумная, если окна закрыты то слышно ее становится после 140 км/ч.
Так с открытыми стеклами немного слышно, но это и не премиум за миллион денег)). На скорости 140-160 ведёт себя адекватно, машину не ведёт не сносит всё нормально. Немного жестковата, ямы проходишь и чувствуется.
В любом случае я доволен по соотношению цена-качество.
Приобрёл 155ки занедорого; изготовлены «февраль 2018» на ощупь гораздо жёстче зимних. При езде их вообще не слышно, ход мягкий (качал 2.5 атм) Не задевает даже за пластиковую защиту, везде ещё минимум палец пролезет.
Катаю на Joyroad rx 6 тоже брал новую 215*50*17 вообще супер, и точно уж не хуже Турецкого гудиера.
Я большой фанат корейской резины, выбрал Roadstone (Roadstone – дочерний бренд Nexen) NFERA RU5 265/50R20 111 V XL. Резина мягкая, абсолютно не шумная. Качество превосходит цену.