Из многообразия вариантов выбрал шины с достойным качеством, 95-м, а не 91-м индексом нагрузки и адекватной ценой. Это Formula Energy от Pirelli. Для себя еССно взял посвежее — 8-я неделя 2017 года. Балансируются хорошо. При езде значительно тише, чем прошлая резина. Комфортнее, т.к. боковина мягче, но в меру.
В начале прошедшего зимнего сезона приобрёл шины Pirelli Formula Ice, выбирал максимально бюджетное и более-менее хорошее по отзывам решение, искал на 1-2 сезона. И не промахнулся. Да, немного шумноваты, но в остальном они идеальны за такую цену.
Взяв комплект шипованной резины R15 я ожидал кучу вылетевших шипов в конце сезона и плохой держак на дороге, но нет, абсолютно все шипы остались на месте, да и держится за дорогу уверенно. Проехал на них за зиму около 7.000 км.
Я остался доволен выбором и рекомендую их к покупке.
По-поводу Pirelli P6000 я точно знаю, что она очень жесткая и очень шумная!!! Управляемость с ней хорошая!
Росава полное Г..., жесткая до нельзя (стояла у меня одно время (МР-43 вроде, на Фольксваген Гольф 3, выкинул нах после поездки на юга).
Пирелька за свой ценник действительно хорошая шина в варианте айсзиро, а в варианте Пзиро, прекрасный))) 4 года такую юзаю… летом))
Дисочки: Diewe Alito Platin, 18 дюймов. Резина: Pirelli Zottozero 3 225/45 R18 96V. Стало еще мягче и руль просто пушистым! Резина чуть шумнее летней.
Отличная резина, с ней очень комфортно ездить, тормозит на ура и чётко держит дорогу, также по сторонам не бросает, в целом вполне достойно и предсказуемо ведёт себя в городе на льду. Качество работы и цена меня полностью удовлетворяют. Советую и вам сделать свой выбор!
Пирелли по сравнению с Мишленом выигрывает по цене-качеству. И на мокрой дороге увереннее сцепление держит, чем мишка.
Не резина, а одно удовольствие, мягкая и дорогу держит хорошо в дождь и в посуху. Управлять очень легко, не шумит и отводит воду.
Хорошая управляемость на сухом и мокром покрытии, повороты проходит уверенно и общие впечатления очень хорошие, поэтому претензий к ним нет, советую брать.