Шины Nokian Tyres или DUNLOP
- Скад Пантера селена + Yokohama IG35, 175/65 14-е.
- на штамповку одеть хакку пятую.
В первом диски красивее, резина не очень. Во втором резина супер, красоты нет, секретки ставить бесполезно на штамп.
Из липучек Dunlop Graspic SP 3, после всесезонной Белшины я подумал что я в рай попал! Тихо, мягко, дорогу держит супер, экономичная.
Я езжу на Dunlop Graspic DS2 нешиповка, как поставил был очень доволен… итог — распоясался, стал гонять. Вчера понял — возможности не безграничны, я имею ввиду торможение на мокром асфальте.
У меня проблема с гулом который нарастает после 40 км, вердикт таков с подвеской всё ок это шумит резина у меня стоит хака-4 шипы. Не ужели так гудит резина причём не копеешная. Да гул иногда переходит в цекличный.
На трассе (около 90 км/ч) влетел в яму — думал колесо отвалится, на диске вмятина, потом через деревяшку молотком почти выпрямил. Но даже не спустило. Езжу как ни в чем не бывало. В комплекте с Dunlop SP703 колеса почти невесомые.
Только что с испытаний. Резина прелесть по цепкости. Только что спасла от ДТП. На 150 увернулся от не пуганного аленя на приоре хетч, который вдруг решил не глядя в зеркало выйти на обгон Логана, идущего впереди метров за 300. А так шумновата малость после Kumho Ecsta SPT KU31 что у меня была на 210-м.
По соотношению цена/качество одни из лучших и недорогих зимних шин — это Nokian Nordmad 4.
У меня притензий нет к данлопу, норм за свои деньги.
Данлоп очень шумный, очень жесткий, с приличной скоростью износа. Дорогу держит отлично.
Поставил шины данлоп, до этого был опыт использование шин данного брэнда. Были дереза 101 остался доволен особено тормозными качествами.