Шины Nokian Tyres или DUNLOP
Шины очень трудные в управлении и шумят, но заявленные 50 000 км полностью выдерживают. Однозначно сказать брать или нет я не могу, решать Вам!
Соответствует заявленным характеристикам по крепости, но колейность для неё проблема и при попадании на песок машина начинает моментально "плавать" и ведёт себя крайне неустойчиво. Советовать не могу так как для этой резины нужен хороший опыт вождения!
Хакка7 откровенно разочаровала.
Скользкие и ещё раз скользкие, как корова на льду, а не автомобиль. Брать не советую, так как быстро стираются и вообще ничего хорошего о них сказать не могу. Не связывайтесь с производителем!
Сегодня поменял старый Бридж B500 на Dunlop — Le Mans LM702 195/65/15… Небо и земля по комфорту, тишине. Сделаны в Японии!!! Рекомендую!
На десятке гонял как раз на 2й хакке, только положительные впечателния!
Брал Nordman, только хорошие впечатления от этой резины, по-моему намного лучше GT Shampiro и Barum.
Dunlop SP2000 Sport взял. Уже два сезона откатал, очень доволен.
Вчера переобулся с BC-11 на Nokian hakka i3 производство Россия. А что по первым ощущениям — резина ессно много лучше, чем ВС-11. Мягче и устойчивее стала машинка, все неровности лучше гасятся именно на уровне резины и менее передаются на подвеску.
На Лифан я покупала Nokian Hakka и была ей полностью довольна, что могу позволить на текущий момент — это Cordiant Snow Cross. Резина шумновата:)