Шины Nokian Tyres или Continental
Шины мягкие, хорошо держат дорогу в дождь и в засуху, управляемость отличная, но хватает только на один сезон, зато каждый раз ты уверен, что эта резина полностью будет соответствовать вашим ожиданиям! Рекомендую к установке на ваш автомобиль!
Шины отлично подходят для летней езды, но на льду очень не уверенно себя ведут, если вам нужна хорошая устойчивость в поворотах, скоростное прохождение водных препятствий, отсутствие шума на больших скоростях, то эти шины для вас.
На лето взял контиЭкоКонтакт 3, у этих шин слабый борт, пробиваются при наезде на 75 мм препятствие при скорости 35 км/ч…
Какое же г!.. Даже по сравнению с Барум и Барум2. На влажной дороге авто становится практически не управляемым. Будьте осторожны!
Стаж вождения у меня небольшой и лихачить особо не собирался, поэтому при выборе шин, одним из главных аргументов для меня была цена. После покупки Nokian могу сказать, что шины очень неплохого качества, тормозят отлично, при поворотах тоже чувствую себя уверенно.
Износ при пробеге 20 000 км составил 1,5 мм, что очень хорошо. За относительно невысокую цену можно купить вполне хорошие шины.
Данные шины хорошо подходят для спокойной и тихой езди, поэтому на них особо не погоняешь, но ездить можно, также они не шумят, но в жару начинают плыть. Вполне достойно и предсказуемо ведут себя на мокром асфальте, но износ повышенный. Я не в восторге.
Сразу скажу, что шины отличные и по ходовым качествам особых замечаний нет. После установки автомобилем управлять стало легче и сейчас я полностью уверен в том, что при экстренном торможении они меня не подведут, пробег шин на данный момент составляет около 4000 км.
Всем советую, хорошее качество и за нормальную цену!
Откатал с шинами Continental эту зиму, единственная претензия к ним так это то, что начали выпадать шипы, за всю зиму потерял около 15 %, а так в общем придраться не к чему. Дальше посмотрим, но пока доволен их работой!
Замечательная резина, с ней проблем вообще не было. Особенно порадовало её поведение на дороге даже когда температура опустилась до +2, то управляемость была идеальная! Советую всем, кто любит комфортную езду.
Резиной вполне доволен, цепкая и очень хорошо держит дорогу, при экстренном торможении ведёт себя отлично не только на сухом, но и на мокром асфальте. Единственный минус для меня так это то, что очень быстро стирается.
Что касается качества, то за такую цену меня полностью удовлетворяет.