Шины Nokian Tyres или Continental
Поставил себе шины Nokian, они достаточно хорошо держат дорогу и не особо шумят, они вас не подведут и прослужат долгое время, также обеспечат безопасную езду!
Никогда континенталь не считал лучшей резиной, была у меня конти на тазике, хорошая но не прочная, не оправдывает своих денег, пусть ее хоть где делают.
Нокиан Нордман 4. Рисунок протектора остался прежним от Хакки 4, но смесь резиновая другая, более экономичная и дешевая. В принципе резина твердый середнячок получилась. Ничего выдающегося в ней нет, но и не в конце списка по качеству.
Резина континенталь контипремиум контакт 2 быстро загнулась.
На ровной дороге в любую погоду ведёт себя стабильно, крепкая, пару раз думал, что словлю грыжу, но нет всё норм целая. Очень доволен своим выбором и всем советую!
Пользуюсь этой резиной меньше месяца и пока нареканий на её работу нет, все нравится, не такая шумная, как предыдущая и отбалансировалась легко. Цена конечно заоблачная, но качественный товар дешевым не бывает.
Шины отлично держат сухую и мокрую дорогу, управлять достаточно легко, маневрировать не страшно, по дороге не кидает во все стороны, также малошумная и стыки глотает на ура. Одним словом советую, дешевле и лучше вам не найти!
Отличные шины, мне очень понравилось их сцепление с асфальтом не только сухим, но и мокрым. Резина тихая, крепкая и хорошо держит дорогу. За весь период эксплуатации нареканий на них не было, могу смело рекомендовать!
Резина супер, очень хорошо держит дорогу, цепкая и без проблем проходит все неровности. Очень доволен, заявленные параметры они отлично держат и очень хорошо себя зарекомендовали!
Для себя выбрал и использую шины Continental и пока не жалею, очень тихая и комфортная шина, хорошо цепляется к сухому и к мокрому асфальту, но одно могу сказать, что шины не предназначены для постоянной езды по грунтовой дороге. Я пробовал разные, но эти понравились больше всех.