По результатам успешного опыта эксплуатации на Subaru Outback корейской резины Nexen, куплен аналогичный новый комплект резины.
Сразу после покупки заказл новую резину Nexen su1 215 55 r17 — правда пришлось ждать две недели, но оно того стоило. Машина сразу подросла в клиренсе!
Поездил на Китай шинах пол лета, заметил вибрацию ближе к 140 км/ч. Сзади думал балансировка, а нет) сама резина такая, так не шумит не гудит мягкая JOY ROAD SPORT RX6))
Долго мучайся с выбором зимней резины. Были эксперименты с Китаем, но мне не зашёл Joyroad rx808, гав…но полное.
Про кордиант — летнюю катал я, хорошая резя. Себе взял joyroad 2 колеса и 2 йокохамы пока по снегу ездил с улыбкой, управляемость и шум на хорошем уровне.
Месяца 3 назад купил зимнюю грузовую резину Nexen. Маркировка(размерность) LT 245*75*16. Мяяяяконькая. Пока разницы в управляемости с Йокохамой, которая стояла до зимних не заметил.
Досталось от прошлого хозяина практически новая резина. по ощущением, вроде нормально, гребет хорошо, тормозит тоже, дорогу держит на больших скоростях.
Ни разу не пожалел что выбрал Nexen. Первый опыт корейских шин и их можно смело рекомендовать, и цена в этом размера вменяемая. Размер 235/65 R17. Балансируются хорошо. Не шумят. Дорогу держат отлично.
По совету друга, я решил приобрести корейскую резину (липучку) Nexen. С данной фирмой шин не знаком, впервые впечатления, мягкие ломели, боковой корд шины мягкий, за свои деньги, считаю резина хорошая.
Я в своё время на лето Nexen брал. Нормально себя показала.