Шины MICHELIN или Triangle
Решил попробовать китайские шины, взял Triangle TR968 225/50 R17 98V. Отбалансировались хорошо, не шумят, воду отводят хорошо. Говорят, что жестковаты, мне так не показалось.
Беру триангл. Взял trin pl1 215-55-17. Переобули как болид формулы 1 в абсолюте. Резина мягенькая тише летней оч. комфортно).
Заводской контик ушатался до не могу, 3 шишки и постоянная подкачка одного колеса + сильные пробуксовки. В общем случайно подвернулась объява о продаже новых шин за приемлемые деньги и решено было их брать.
Проехал на них пока только от шиномонтажа до работы и впечатлений особо нет, кроме того, что они все же шумнее. Думаю за 16000 руб грех на что то жаловаться))).
Приобрел новые мишки PS4 225/45ZR17. Два дня назад поставил их и ужаснулся… Они шумят как самолет! Гудят раза в два громче, чем шипованные контики айс 2. Очень раздражает.
Мишлен крутая шина! Заявляю однозначно: минимальная шумность на асфальтовом ходу, отличные свойства цепляемости. При торможении на любом покрытии.
Сегодня, 6 октября купил и поставил зимние шипованные шины MICHELINX-Ice North 4. Ставим шипы, и это очень слышно в салоне. Ожидал такого же эффекта но, тишина! Это просто кайф! Дорога сухая, едем, жена спрашивает, что шины без шипов? Нет говорю, с шипами.
Мне очень понравилась!!! По воде устойчива, не шумит, дорогу держит нормально… Руль стал крутиться легче. Вообщем можно ездить, даже с комфортом!!!
Шины Triangle 235/60 R18. Брал летнюю резину — остался очень доволен, 2 года откатал, тишина, держит отлично не одного прокола или грыжы. Стояли они у меня на Камри 235/45R18.
MICHELIN X-ICE NORTH 4. Впечатление от шин пока что положительное, а по ощущениям они еще и тише, чем летний NEXEN.
Остановился на Зимних шинах MICHELIN X-Ice North 4. Могу сказать дорогу держат хорошо.