Шины MICHELIN или Maxxis
Купил новую резину Maxxis Razr AT. Поездив на МТ Резине понял что хочу более тихую! На дальние расстояния хочется комфорта и тишины. Далеко на Maxxis Razr AT не ездил, но по городу разница ощутима.
Спустя 4 года передние шины стали умирать на глазах. Особенно боковины.
До роста курса и цен в местном магазине успел приобрести комплект НОВЫХ шин. Взял на замену 20 летнему дубовому мишлену энерджи. Внешне был как новый, но дубовый, что беда … а на воде вообще грусть была …
Пришла пора менять резину. Предложили фирму MAXXIS/ 205/55/16. Катаем неделю шипы начали уже вылетать. Особо не считал, но где-то с одного колеса шипа 3-4 лишился. Были у меня как то шины GT-Radial вот там шипы держались намертво.
Цена/качество соответствует. Дешевле нее АТшки и нет, если только Matador.
У меня на мишлене хм2 примерно 200 000 км. Вот это износостойкость. На самом деле Мишлен очень хороши. Сам езжу на мишлене, и ушел с Нокиан. Когда-то была и лето и зима Нокиан. Очень рекомендую!
Два года езжу, отличная резина!
Резина Maxxis AT980. Мягкая, шикарная, бодрая дерзкая резя! Катаюсь радуюсь очень доволен и смотрится очень бодро даже на родных дисках. После этой резины теперь не хочу менять диски на другие очень зашло. Кто задумывается о резине берите ее всем советую.
О зимней резине Michelin X-Ice Snow. Резина очень понравилась. Хорошо себя ведёт в любых условиях. Снег, слякоть поведение машины предсказуемо, не стремится уйти с траектории. На поворотах нет резкого сноса передней оси или заноса задний. Одним словом рекомендую.
Максис хорошая резина, но тойо все же лучше, износостойкость примерно одинакова, тойо чуть мягче.