Шины MICHELIN или CONTYRE
Купил мишлен пилот ексальто2. Шина просто супер, тихая, по мокрому асфальту очень хорошо идет. Стало конечено чуть-чуть пожестче, но управляемость намного лучше. Советую!
Я вот себе взял Michelin Pilot Sport 2 — оч. доволен.
По впечатлениям от резины… на данный момент проехал 480 км, из них попробовал и город, и трассу, и с хорошим покрытием и отвратительным… скажу сразу, одни плюсы… звук шин присутствует, но значительно ниже… По учтойчивости — резины выше всех похвал — чувсто такое, что машины едет по рельсам… Малость упал расход (по боротовому на 0.4 литра на сотню) Торможение тоже превосходно… всем кто мечется брать или не брать, одназначно брать… Результаты превзошли мои ожидания.
Что касается резины Michelin Energy, то на мой взгляд она как раз жесткая и шумная. Gislaved NF3 шипованная меньше шумит.
У меня был мишлен ивало. Шипованная шина, но очень мягкая, что с одщной стороны хорошо, а с другой - теряет шипы быстро. В принципе доволен. Мишлен все шины мягкие делает — зато ездить комфортно.
Michelin X-Ice Nord — очень положительные впечатления. Шипы на месте. Стабильная отлично сбалансированная шина.
Эта модель у Michelin совсем недавно. По виду — очень качественная ошиповка и современный рисунок протектора.
Сегодня купил Мишлин XIceNort 175/70/R13!!! Результат — когда едешь на зимней резине зимой — гараздо более свободно и спокойно себя чувствуешь. Хорошие шины рулят!!!
Сам, последних два года ездил на 165/70R13 Michelin Alpin (была 99), очень доволен.
Поставил Мишлен икс-айс норд. Очень хорошая и бесшумная резина.