Выбор пал на штатные диски с штатной резиной Matador elite 3 195/55. Внешний вид + управляемость без потери комфорта. Мне кажется только эти смотрятся норм. (без занижений, проставок и прочего).
Были yokohama по проходимости не очень понравилась, поменял её на matador 72 по ощущениям гораздо лучше гребет.
Это шипованая всесезонка. У меня на ней зимой гольф катается — досталась новая совсем дешево, иначе не купил бы. Сейчас это дешевка. Есть отечественные шины гораздо лучше, ну чуть дороже.
Мне лично росава не нравилась тем, что как то шумновата и фиговенько на мокрой дороге машина держалась.
Зиму взял у друга после одной зимы — Матадор Сибирь Айс (производитель Гиславед). Зиму проездил, переобувался, шипы на месте. Эх, мягче и тише она Белшины)) даже на шипах. Балансируются в пределах нормы.
Отрицательных моментов за один сезон использования не обнаружил, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, также отлично держат дорогу. Очень доволен своим выбором и Вам советую!
Шинами очень доволен, у них хорошая проходимость по рыхлому снегу и льду, также уверенное торможение на любой поверхности. На них не страшно ездить и шум отсутствует, на дороге ведёт себя уверенно, я даже забыл с ней, что такое колейность, в общем классная резина.
Очень доволен этими шинами, они выгребают даже там, где другие не проходят. В целом добротная резина и шипы очень хорошо сидят, да и по снегу ездят отлично. Я в восторге от качества отечественного производителя, рекомендую!
Адекватно держат дорогу, также хорошо гребут по снегу и по снежной каше, правда ездил на них и летом из-за чего вылетели шипы, но зато зимой на них езжу без проблем. Заносы отсутствуют, цепкость хорошая, лучше шин за такую цену я не встречал, советую!
Уже пятый сезон нарадоваться шинами не могу, отлично себя показали зимой, цепкость хорошая, также не боялся ездить на высоких скоростях, износостойкие, не шумные и очень хорошо держат дорогу, как на грунтовке, так и на трассе, в целом они очень хорошо себя зарекомендовали. Очень рекомендую Matador!