Действительно неплохая, единственный минус — тяжеловата и жестковата (всесезонка Би 555).
Шли такие с завода (Бел 103). Отъездил на них 1.5 года, включая 2 зимы. Нормальные шины. Крепкие, по грязи неплохо едут, только в песок зарываются сразу. Бел-103 это всесезонка.
Прошлое лето на БИ-391 1757013 откатал еще на 21099, которую сейчас продал — нареканий нет.
БИ-391. Никаких нареканий — отличные шины!
ИМХО лучшее что можно купить за такую цену (однозначно лучше медведей, омских и россавы одной ценовой категории).
Взял бел-207 от Белшины. Даже не ожидал такого результата. Очень неплохо. На морозе мягкая, не дубеет по крайней мере до минус 18. Гребет отлично. Износостойкость на высоте. Цена… ну куда уж ниже. Их минусов: не понравилось поведение на голом льду.
Разгон хороший, но торможение на тройку. Итог очень доволен покупкой.
Езжу на BMW f 30 дизель. Искал хорошу и не дорогую, ну впринципе, как и все) Не хотелось брать шняжный Китай. Но по деньгам выходило только на них. Милен и т.п.в нашу зиму жалко денег. И мне посоветовал продавец, красавчик! взять эту фирму.
Снял я свой летний конти и разницы не почувствовал! Дорогу держит! Тихая! С светофора мерсы отрываю! Советую всем. Цена/ качества — конкурентов нет!!! лауфен! — супер шины.
На своём минивене катаюсь на Hankook Winter i*Pike W409 215/55R16 97Tи очень даже ничего, для моего авто лучше.
Бел-207 на новой линии выпускают. Пока фуфел не гонят. Дешевле и лучше по качеству за такие денежки. Я не поклонник Белшины, но это модель, как и все модели на 16 очень удачные по соотношению цена качество. И гарантия 5 лет.
Долго выбирая Решился на шины Laufenn S Fit AS LH01. Я не гонщик но так как индекс скорости больше тем самым подсчитал что они прочнее по температуре окруж. среды и трассе. Выбрал их. Недавно поставил.
Обалдел, по сравнению с Ханкуком Динапро тихие, юркие. Держат хорошо. Балансировка минимальная. У ханкука динапро балансировка дороже выходила.