Шины LANDSAIL или DUNLOP
Вместо камы евро 236 185/55 R15 прикупил шины Dunlop sport FM 205/55 R15 88V. Они на 2 см шире камы, а по высоте выше на 2 мм. Диски у меня уже шире родных на полдюйма это 6,5j, так что все подошло. Вчера установил на машину их, по разгону с места изменений пока не заметил, вроде все ок.
Цешка Landsail LSV88 185/80 R14. Отлично себя ведут, тем более по сравнению с ИД.
Прошлые три зимы откатал на Dunlop Winter ICE 01 тарахтели как на цепях едешь.
Износостойкость этих шин желает оставлять лучшего, за 2 сезона использования протектор стерся вообще, из достоинств могу назвать только приятную цену. Если есть деньги, то купите что-то посолиднее!
С резиной Данлоп нечего критичного нормально отработала свое.
С начала зимы стал задумываться, а на чем я буду ездить лето. Моя резина была уже на ограничителях так что ее нужно было менять. Возник вопрос что ставить, китай, Корею или Германию.
Выслушав мнения людей остановился на китае, так как он в два раза дешевле и по отзывам вроде как не сильно хуже остальных. На новой резине даже выглядит получше. Посмотрим на сколько хватит.
Сразу заехал на сход-развал от лысой резины сильно отличаться: рулёжка лучше, едет мягче и не кидает в колеях. Пока что все нравиться, посмотрим как будет жить.
Опыт был эксплуатации 255 от dunlop grandtrek ice 02. Гребет отлично, проблем с вылетом шипов не замечено, по шуму вроде нормально, тихой шипованной резины еще не встречал.
Советую рассмотреть вариант шин dunlop, на моей стояли 7 лет, только радовали.
Landsail LS 588 UHP — отличная резина, пользую второй комплект именно этой. Ещё два комплекта Landsail были в эксплуатации на других машинах — зима и лето. Отличная резина, гораздо дешевле именитых брендов, но не хуже качеством.
Я все таки езжу на данлопах зимой мне нравятся.