Шины LANDSAIL или Cordiant
Вот купил. Пока говорить о зацепе нечего. Шумно, ).Почему Cordiant, потому что ну дустере была эта фирма тока не шип. Радости небыло предела, обошлась дешево и держак оч даже, около 3200 за балон 215/65/16 на duster.
Колеса у меня Cordiant Cross Snow уже 3 сезон, ими доволен только немного шумноваты, в остальном для зимы свои функции выполняют.
Торгую б\у шинами уже больше 5 лет!! Шины Nokian очень часто попадаются «Винтом» Очень плохое качество корда и резиновой смеси. В основном это происходит при не правильных температурных режимах эксплуатации шин. (Например в жару на шипах)
Одел летнюю, после зимы, cordiant sport w1 опять появилось злощастное биение(в прошлом году с ним боролся всё лето, поменял всё кроме резины-видимо всётки она, так как на зимней нет такого).
Стоит на одной машине шипованный кордиант, без претензий норм резина. На другой Viatti липа какая то, так себе посредственность.
Приобрел шины Landsail LS588 R16 215\60 китайские по бюджетной цене. Отбалансировались отлично.
Фирма «Landsail” производство Made China. Эту фирму купил, потому что уже не первый год на ней езжу и за свои деньги для меня она показала отличный результат в плане держака и аквапланирование))). По шумности не уступает именным брендам.Параметры 245/50/20.
Шины очень хорошо себя зарекомендовали, с грязи вытаскивают автомобиль без проблем, универсальность езды гарантирована на людом покрытии, бесшумные и по дороге не таскает в разные стороны. Всем рекомендую шины Cordiant!
Весной того года купил резину китайской фирмы Landsail, и могу с уверенностью сказать что резина отличная, хоть и Китай. Стояло 2 балона на морде, так и в дождь и в апрельскую кашу снега она оставалась мягкой и хороша в управлении. Не шумит, купил сегодня остальные 2 баллов по вкусной цене.
Кордиант у меня зимние шины, брал новыми 2 года назад и они мне понравились, нареканий нету мягкие, выгребают везде в общем плохого не заметил.