Шины Kumho или Matador
У меня проблем с ними вообще нет, машина очень хорошо ведёт себя на дороге, даже ездить стало комфортней, буду и дальше использовать резину этой фирмы и советовать всем знакомым, как качественный продукт!
Зиму взял у друга после одной зимы — Матадор Сибирь Айс (производитель Гиславед). Зиму проездил, переобувался, шипы на месте. Эх, мягче и тише она Белшины)) даже на шипах. Балансируются в пределах нормы.
В лихие 90-е покупал на жигулятора 5 новых шин Матадор Мр-11 (Пухов). Реза до сих пор живая, трещин по протектору и боковином особо то и нет. Сухой асфальт сносно переносил)), а мокрый и будучи новой как на пластмассе.
Меня такое качество не устраивает, плохое сцепление с мокрым асфальтом, резина мягкая и не очень тихая. Если есть деньги, то купите что-то посолиднее!
Данные шины предназначены для спокойной пенсионерской езды, резина тихая, мягкая и легкая в управлении, в общем нареканий на неё нет, можно брать и спокойно покорять просторы Родины. Нормальная резина за свои деньги!
Лучше резины я пока не встречал, отличное соотношение цена-качество, всю зиму проездил по сугробам, как на тракторе. Автомобиль выезжал даже из каши и ни одного шипа не выпало, также ямы и ухабы для них не являются проблемой. С колеи тоже выскакивает на УРА и торможение с ними отличное. В целом я доволен, всем советую, берите и будьте счастливы!
Адекватно держат дорогу, также хорошо гребут по снегу и по снежной каше, правда ездил на них и летом из-за чего вылетели шипы, но зато зимой на них езжу без проблем. Заносы отсутствуют, цепкость хорошая, лучше шин за такую цену я не встречал, советую!
Отрицательных моментов за один сезон использования не обнаружил, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, также отлично держат дорогу. Очень доволен своим выбором и Вам советую!
Купил новые шины на лето, размер взял штатный 215\55\17. Первые несколько дней резина показалась немного шумной, но потом прикаталась и норм. В дождь ездил 160-держит отлично, в общем хорошая бюджетная резина.
Очень доволен этими шинами, они выгребают даже там, где другие не проходят. В целом добротная резина и шипы очень хорошо сидят, да и по снегу ездят отлично. Я в восторге от качества отечественного производителя, рекомендую!