Катаю на Joyroad rx 6 тоже брал новую 215*50*17 вообще супер, и точно уж не хуже Турецкого гудиера.
После определенного поиска была выбрана Kumho Crugen HP91 225/60R18 (104Н). Резина за свою цену в принципе неплохая. Не очень шумная, что же касается ходовых качеств, пока еще не понятно, но вроде тоже неплохо.
Один сезон катал на KUMHO PS31, она типа приемник KU31, ничего плохого сказать не могу, но она не зашла.
Стояли на машине Kumho kw 22, на второй год эксплуатации вылезла здоровая грыжа на самом протекторе, заменил его. На третий сезон на всех остальных такая хрень. Не рекомендую эту фирму.
Приобрёл 155ки занедорого; изготовлены «февраль 2018» на ощупь гораздо жёстче зимних. При езде их вообще не слышно, ход мягкий (качал 2.5 атм) Не задевает даже за пластиковую защиту, везде ещё минимум палец пролезет.
Выбор пал на новые kumho 205/70 r15. Шинами доволен. Управляемость хорошая. Cами шины не шумные, по сравнению с зимними шипами Tunga…
Пришлось заменить резину спереди, т.к сильно съело внутреннюю сторону резина была henkok ventus prime3 отходила всего 2сезона. Новая резина kumho ecsta 205*55*16-made in china. Проехал пока мало, но по ощущениям она мягче хенкука дорогу держит лучше.
Остановился на китайской резине Joyroad. За две недели эксплуатации минусов не обнаружил. Ведёт себя достойно как на сухом асфальте, так и на мокром.
Очень долго выбирал шины, прям облазил все и вся. Выбор пал на kumho ecsta ps71. Мягкие, тихие и красивые, так нравятся. Очень мягкие и тихие (советую к покупке).
Откатал одну зиму на Kumho WinterCraft Ice WI31, (225/55R17). Шины самые тихие, из всех, что у меня были. Комфортные. Управляемость, разгон и торможение отличные. Единственный незначительный недостаток, не любят рыхлого снега. Проехал 8000 км. Шипы все на месте.