У меня проблем с ними вообще нет, машина очень хорошо ведёт себя на дороге, даже ездить стало комфортней, буду и дальше использовать резину этой фирмы и советовать всем знакомым, как качественный продукт!
Поставил резину совсем недавно, пока обкатываю, за 100 км пробега никаких претензий к ней нет. Резина очень тихая и мягкая, надеюсь и дальше так будет.
Отъездил всего один сезон с шинами Kumho, как факт скажу, что результатом не доволен. Резина очень шумная, а ездить можно только с закрытыми окнами или с громкой музыкой потому, что шум раздражает.
По трассе когда ехал, то тоже не уверенно себя чувствовал с ними и машину постоянно вело в сторону, но зато с торможением проблем не было. Тут дело вкуса!
Была Kumho WinterCraft ice wi 31, откатал один сезон и понял что резина полное Г…
Данные шины предназначены для спокойной пенсионерской езды, резина тихая, мягкая и легкая в управлении, в общем нареканий на неё нет, можно брать и спокойно покорять просторы Родины. Нормальная резина за свои деньги!
Лучше резины я пока не встречал, отличное соотношение цена-качество, всю зиму проездил по сугробам, как на тракторе. Автомобиль выезжал даже из каши и ни одного шипа не выпало, также ямы и ухабы для них не являются проблемой. С колеи тоже выскакивает на УРА и торможение с ними отличное. В целом я доволен, всем советую, берите и будьте счастливы!
Я у себя напротив поста дпс по бардюрам скакал из за плохой резины (амтел) и тормозили только перед… Потом поставил kumho/ Yokohama и колодки trialli/ ferrodo red … И все ок…
Взял на пробу Китай — Joyroad rx-1 в «родном» москвичевском размере. Первые впечатления. Мягче чем зима и уж темболее м145. Машина управляется нормально что в дождь что по суху. Пока что вполне себе резина за свои деньги.
Купил новые шины на лето, размер взял штатный 215\55\17. Первые несколько дней резина показалась немного шумной, но потом прикаталась и норм. В дождь ездил 160-держит отлично, в общем хорошая бюджетная резина.
Откатал на этих шинах три сезона и качеством очень доволен. Они отлично держат дорогу на сухой и мокрой поверхности, не шумят, правда износ средний, но в целом я не жалуюсь. Одним словом советую, так как по такой цене дешевле вы не найдёте.