Летняя Корейская, кстати, очень даже не плохая резина в основном. Соотношение цена/качество самое оптимальное, как по мне. Последние Кумхо прямо сильно удивили. Очень понравились за свои деньги. Максис, которые стёр до Кумхо, стоили так же, но понравились меньше.
Проверенный вариант, проверенного бренда. Кумхо была уже на многих машинах, никогда проблем не было. На данный момент впечатления только позитивные, не сильно шумная, мягкая, дорогу держит.
Приобрел наконец то зимние шины для мазды. Т.к. зимы в Крыму впринципе нет раскошеливаться на дорогие колеса нет смысла. Выбор пал на ту же фирму что и комплект лета. Шумновата резина это факт, но Мазда впринципе не славится шумоизоляцией.
Долго мучайся с выбором зимней резины. Были эксперименты с Китаем, но мне не зашёл Joyroad rx808, гав…но полное.
Я по работе проезжаю в месяц 20000км по всем типам дорог. И хочу заметить что joy road шины лучше, чем хакка 7.
Были Kumho, проходили около шести лет, но сейчас в нужной размерности их не нашел.
Выбрал для себя бюджетную шину Kumho, проехал пока 500 км, тишина и комфорт, пока одни хорошие эмоции
Kumcho отходили свои 8 зим и время пришло прощаться, хорошая резина за свои деньги.
Резина joyroad sport rx6 205/45 r17 88w стоит такая резина, дорогу держит, лёгкая, крепкая и не дорогая.
Резина Kumho 245/45 r19. В общем 4000 км я накрутил за зиму и очень доволен своим зимним комплектом.